Les Toqués du vin

Partagez cette page

C’est dans la ville de Québec, à l’hôtel Le Bonne Entente, qu’a eu lieu la 22e édition du souper gastronomique Les Toqués du vin, présenté par TELUS, en collaboration avec la Caisse Desjardins de Sainte-Foy .

Des grands chefs de la région ont concocté un menu six services, où mets raffinés et vins soigneusement sélectionnés ont été servis afin de faire vivre aux convives une expérience gustative des plus délicieuses.

Patrick Dubé | Le Bonne Entente 
Mathieu Brisson | Le Clocher Penché 
Louis-Maxime Higgins-Tardif | Restos Plaisirs – Le Traiteur 
Fanny Lehouiller | L’Îlot Repère gourmand – Entourage sur-le-lac Resort
Ann-Rika Martin | O’Ravito Café
Patrick Simon | Les Sales Gosses 

Merci à notre président d’honneur, monsieur Jean-François St-Germain, Vice-Président, TELUS Québec Grandes Entreprises & Marchés publics

Voyez la nouvelle complète : Les Toqués du vin : 100 952$ pour les enfants malades

Édition 2018 (crédit photo : Elias Djemil)

Pour plus de renseignements

Delphine Tremblay Martel, Conseillère, dons individuels et événements, est responsable de l’organisation des repas gastronomiques pour Opération Enfant Soleil. N’hésitez pas à communiquer avec elle pour toute question.

evenements@operationenfantsoleil.ca
418 683-3637, poste 121
Numéro sans frais : 1 877 683-2325

Découvrez tous nos grands événements corporatifs

Rejoignez notre communauté

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Inscrivez-vous à notre infolettre